Обзор рогатки Man Kung 31/MK-SL06/OR

Просмотров: 2 716 Дата публикации: 27 мая 2015 года

Man Kung 31/MK-SL06/OR – недетская игрушка

 

     Кто не мастерил в детстве рогатки? Пожалуй, такого уникального ребенка можно отыскать разве что на другой планете, где никогда не росли деревья. Раздвоенная палочка, плотная резинка, тканевая праща и камешек – секрет детского счастья. Все бравые воины и казаки-разбойники носили за поясом грозное оружие – самодельную рогатку.

Сейчас же в наш прогрессивный век исхитряться с вырезанием веточек не представляется никакой надобности. Ведь в магазинах Вы сможете выбрать себе современные рогатки на любой "вкус и цвет". Уж если на Вас нахлынула ностальгия по счастливому детству, то можете сделать себе настоящий подарок прикупив такой мощный и стильный девайс как Man Kung 31/MK-SL06/OR. Эта игрушка далеко не для детей. А вот взрослым для развлечения она подойдет идеально. К тому же, Вы будете приятно удивлены силой, а также дальностью стрельбы из этого модного агрегата. Давайте познакомимся с ним подробнее.

 

Технические характеристики

 

Обзор рогатки Man Kung 31/MK-SL06/OR

 

Дизайн

 

     Данная модель выглядит очень стильно. Это Вам не простенькая пластмассовая рогатка и уж тем более не самодельный деревянный девайс. Это настоящее оружие – мощное, основательное. Конструкцию оно имеет соответствующую. Широкую ручку с эргономичным выступом под пальцы приятно и удобно удерживать как в правой, так и в левой руке. По бокам рукоятка имеет прорезиненные вставки, позволяющие предотвратить выскальзывание из рук – очень удобный и продуманный дизайнерский ход. Снизу на рукояти предусмотрена своеобразная обойма. В нее можно заправлять шарики максимальным диаметром 10 мм. Для ее "открытия" необходимо просто нажать на небольшой рычажок и сдвинуть защитную пластину. Это очень продуманное решение, позволяющее сэкономить время при стрельбе на поиски боеприпасов.

 

Обзор рогатки Man Kung 31/MK-SL06/OR

 

     Рогатина выполнена из прочного металла. Ее положение при необходимости можно отрегулировать с помощью специальной планки, предусмотренной в конструкции изделия. Так же модель оборудована металлическим упором под руку. Для более комфортной фиксации он оснащен подкладкой из мягкого тонкого пластика. В отличие от большинства рогаток, конструкция упора в этой модели весьма эргономична. Вам не придется продевать руку между двух направляющих упора и фиксировать его на кисти. Достаточно просто опереть его о руку. Его положение можно регулировать так же легко, как для рогатины. Таким образом, Вы без труда сможете подстроить изделие "под себя" для более удобной и комфортной стрельбы. Упор позволяет надежно зафиксировать изделие в руке, обеспечивая тем самым увеличение силы натяжения резиновой тетивы для более мощного выстрела.

     Тетива выполнена из прочной резины, обеспечивающей великолепное натяжение. А мягкая кожаная праща невероятно приятная наощупь. Она весьма функциональна в использовании. Правда, если хотите, чтобы она прослужила Вам долго, не советуем закладывать в нее подручные боеприпасы, типа камней или гаек. Они могут испортить кожу и праща порвется. Лучше применять специализированные шарики для стрельбы.

     Помимо оригинального дизайна, отличается данная модель от большинства изделий в представленной линейке наличием прицельной мушки. Она идет в комплекте с товаром и может устанавливаться на него, как автономное дополнение. В целом от нее не так много толка. А если еще учесть тот факт, что она может довольно быстро выйти из строя, то вполне резонно возникает вопрос о целесообразности ее применения. Но все же ее наличие является фактором, безусловно, приятным. Он свидетельствует о том, что разработчики постарались вывести товары представленного сегмента на качественно новый уровень. Мушка накручивается на левую направляющую рогатины, где для ее установки предусмотрен специальный изгиб. Она фиксируется по горизонтальной оси в удобном положении. Ее наконечник оснащен фосфорным зеленым индикатором. В темное время суток, при плохом освещении он светится, позволяя улучшить наведение на цель. Хотя, конечно, Вы вряд ли будете стрелять из рогатки ночью, но все же это весьма приятная дополнительная функция.

     Модель имеет не только продуманную конструкцию, но и привлекательный внешний вид. Она выполнена в двух цветовых решениях: голубом и оранжевом. Так что Вы даже сможете выбрать, какой из вариантов Вам больше по душе.

 

 

 

 

Характеристики стрельбы и стоимость

 

     Вы будете приятно удивлены тем, с какой точностью и дальностью сможете осуществлять прицельную стрельбу из данного девайса. Модель отличается большой силой натяжение. Как следствие, сила удара снаряда о цель будет весьма впечатляющей. Детям пользоваться такой "игрушкой" противопоказано. Поскольку она довольно травмоопасна не только при попадании в цель. Натяжение тетивы требует прикладывания больших усилий, то можно по неопытности растянуть себе руку. Так что это изделие - для настоящих мужчин.

     И в завершение стоит отметить, что эта мечта детства имеет вполне приемлемую цену порядка 350 гривен. Правда, она немного выше, чем у других девайсов из данного модельного ряда. Но эта стоимость вполне оправдана функциональностью и оригинальными особенностями конструкции.

 

 

 

 

Преимущества

 

  1. Модель имеет довольно надежную конструкцию.
  2. Рукоять оснащена обоймой для боеприпасов.
  3. Положение рогатины и упора можно легко регулировать.
  4. Изделие оснащено прицельной мушкой.
  5. Как и все прогрессивные рогатки, модель имеет стильный дизайн.

 

Недостатки

 

  1. Праща из мягкой кожи может порваться при некорректном использовании.
  2. Мушка довольно быстро выходит из строя.

 

Выводы

 

     Модная стильная рогатка Man Kung 31/MK-SL06/OR станет настоящим воплощением мечты из детства для любого парня, мастерившего грозное оружие из веточек во дворе своего дома. Она имеет очень привлекательный дизайн, а также весьма основательную конструкции.

     Модель оснащена удобной рукоятью с прорезиненными вставками по бокам. В нижней ее части находится обойма для хранения шариков для стрельбы. Положение металлической рогатины и упора можно легко отрегулировать. Последний также имеет вставку из тонкого пластика для более комфортной фиксации на руке во время прицеливания. Тетива изготовлена из прочной резины. Она имеет весьма внушительное натяжения. Праща выполнена из мягкой кожи. Она очень приятная наощупь. Правда, при использовании грубых боеприпасов для стрельбы, например, камней, она может быстро порваться. Кроме этого, изделие оснащено прицельной мушкой, которая устанавливается на рукоять. По большому счету, от нее мало толка, да и выходит из строя планочка очень быстро. Но сам факт ее наличия весьма приятен. В некоторых случаях она все же может оказаться полезной.

     Рогатка отличается великолепной дальностью и точностью, а также внушительной силой стрельбы. Поэтому детям такую "игрушку" в руки лучше не давать. А вот взрослые получат массу удовольствия при стрельбе из этого стильного мощного девайса. Подробнее ознакомится с данной моделью Вы всегда без труда можете по ссылке http://hunter.rozetka.com.ua/man_kung_31_or/p148961/.

Поделиться в соцсетях
Реклама

Календарь событий

 

ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
 
     
 

Видео отчеты с концертов

Артисты нашей филармонии

Фотоальбомы