Рекламные агентства Одессы все чаще предлагают клиентам объемные буквы

Просмотров: 1 218 Дата публикации: 17 мая 2015 года

Рекламные агентства Одессы все чаще предлагают клиентам объемные буквы

Реклама использовалась с древнейших времен. Еще сотни лет назад люди применяли графические символы для обозначения мест различных видов деятельности и услуг. В те далёкие времена в свои лавки и мастерские посетителей зазывали с помощью деревянных и каменных табличек с объявлениями. Изначально форма рекламы содержала надписи и обозначения, что были высечены в окружающих скалах, или это были надписи на кусках дерева, кожи или камня.

С развитием технологий, а особенно после изобретения электрического освещения, реклама безвозвратно изменила свой характер. Свет, который необходим для жизни биосферы планеты, оказался очень кстати и для реальной уличной рекламы. В семидесятые годы начали появляться светящиеся вывески, в том числе и неоновые конструкции. В американских и европейских городах стали популярны мигающие в определенной последовательности рекламные сообщения. После этого улицы городов ожили, ведь магазины, бары, гостиницы, рестораны, стали более заметны и ночью. А у нас, для того чтобы заказать себе вывеску, нужно найти подходящее рекламное агентство - Одесса, как и другие крупные города Украины, предостваит Вам большой выбор производителей наружки.

В частности неоновое освещение является чрезвычайно эффективным. Никакая другая форма световой рекламы с ней не сравнится по возможности в художественных стилях и красоте. Привлекательны, конечно, и другие световые конструкции, например световые короба, которые вызывают интерес по причине меньшей себестоимости. В настоящее время, в эпоху экономии и новых технологий, следует подчеркнуть, что в области световой наружной рекламы также происходят изменения. Всё большая забота об окружающей среде естественно усиливает тенденцию к уменьшению энергоемких, аварийных, содержащих вредные соединения ртути конструкций, которые постепенно вытесняет led-освещение. По этой причине изменился тип подсветки в таком виде рекламы, как объемные буквы - Одесса, в ночное время, все больше сверкает светодиодными огнями.Ведь светодиоды отлично подходят в качестве источника света для наружной рекламы. Кроме сферы наружной рекламы Led-технология, всё чаще находит себе применение в различных отраслях промышленности, например медицине, автомобилестроении вытесняя то, что устарело и не выгодно. Светодиодное освещение - это высокая надежность, прочность, экологичность, устойчивость к механическим повреждениям, и, прежде всего, большая экономия в потреблении электроэнергии.

Светодиоды излучают очень сильный и яркий свет, который с успехом заменяет традиционные источники света, используемые до сих пор. Светодиодное освещение является будущим не только в рекламной индустрии, но и приходит  в наши дома и квартиры, как альтернатива. Зная об этом, специалисты и аналитики прогнозируют широкое внедрение светодиодов в индустрию наружной рекламы. Запрашивая в поисковике сочетание «светодиодные вывески вконтакте Одесса» становится понятным, что предложений в этой рыночной нише достаточно много. Конечно, это только начало, и с развитием данного направления в Outdoor мы скоро станем свидетелями действительно уникальных событий в этой сфере, и увидим потрясающие световые рекламные конструкции!

 

Поделиться в соцсетях
Реклама
Информация
.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Календарь событий

 

ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
 
     
 

Видео отчеты с концертов

Артисты нашей филармонии

Фотоальбомы